Ayam Kodok


Ayam Kodok untuk syukuran keluarga. Pakai resepnya NCC.

Ayamnya dikulitin. Kulitnya harus tetap utuh lho. trus daging ayamnya diolah (dihaluskan ditambah daging sapi giling plus bumbu bumbu),setelah itu, olahan daging cincang, dimasukkan lagi ke kulit ayamnya. baru dikukus & dipanggang.

Pelengkapnya bumbu steik nya, plus rolade, french fries, sayur rebus (wortel, buncis) dll. ga ikut kefoto. seharusnya ditata di sekeliling ayam kodok. cuma chefnya lagi males (aku-nya). hehehehe…

kenapa dinamakan ayam kodok..? wah aku juga ga tau sejarahnya.hihihi.😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s