Unfinished Mariposa


Mariposa for Freya  Figurine little mermaid

Maunya sih bikin Mariposa buat ponakannya Mas. Base Cake nya dari Black Forest nya NCC. Roknya dari buttercream + fondant. Sayapnya dari coklat warna-warni, maksudnya dipasang begitu mau acara tiup lilin (biar ga leleh di jalan). Tapi berhubung aku ga jadi ikut ke rumahnya mas, jadi ga sempat ambil foto Mariposa yang pakai sayap. Sama Mas, difotokan di camera HP nya sih, tapi belum dipindahkan ke PC.

Ya…begini aja lah…Unfinished Mariposa….Flying Without Wings..hehehe🙂

Aku tambahin juga cupcake yang ada figurinnya Little mermaid dkk (dari fondant), berhubung ponakannya nge-fans banget ma Ariel d’little mermaid, selain sama Barbie tentunya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s